Fans Puppies&Cream

  • Ello no pueden dejar de disfrutarlo

  • Disfrutando de Puppies&Cream

  • Cheeto

  • Lisa, Pila y Buddha disfrutando de su helado

  • Lana

  • Wabash disfrutando su helado de Zanahoria-vainilla

  • Luca y Coco compartiendo un rico helado

  • Matteo un pequeño fan

  • Misha

  • Monet

Nuestros sabores

Síguenos

Dudas y/o comentarios

PuppieLetter. Suscríbete

Puntos de venta

Ubicada en:

Yacatas 510, local 1a

Colonia Narvarte

Ver ubicación.

Ubicada en:

Enrique Pestalozzi 1232,

Colonia Del Valle.

Ver ubicación.

Ubicada en:

 

Avenida Porfirio Díaz 534,

Col. Noche Buena, Benito Juárez

Ver ubicación.

Ubicada en:

Morena No. 763, Local B,

Colonia Narvarte

Ver ubicación.

 

Ubicada en:

Parroquia No. 412,

Colonia del Valle

Ver ubicación. 

Ubicada en: 

Miguel Ángel de Quevedo No. 546,

Colonia Del Carmen Coyoacán

Ver ubicación. 

Ubicada en:

San Lorenzo No. 153,

Colonia del Valle 

Ver ubicación.

Ubicada en:

Miguel Laurent No. 1154,

Colonia Letrán Valle

Del. Benito Juárez

Ver ubicación.

 

       

Ubicada en:

Goldsmith No.56 Loc.D

Colonia Polanco Chapultepec

Ver ubicación.

Ubicada en:

Santa María la Ribera No. 108 local D

Colonia Santa María la Ribera

Ver ubicación. 

Ubicada en:

 Municipio Libre No. 174

Colonia Portales

Ver ubicación.

Ubicada en:

Circuito historiadores No.3 y Circuito

Circunvalación Poniente No.31 K 

Cd. Satélite, Naucalpan de Juárez

 Ver ubicación.

 

   

Ubicada en:

Avenida Somex 13 A,

Los reyes Ixtacala.

Tlalnepantla, Estado de México

Ver ubicación.

Ubicada en: 

Torres adalid No. 1104, 

Col. del Valle 

Ver ubicación.

Ubicada en:

 Juan de la Barrera No. 78, 

Local A, Col. Condesa

Ver ubicación.

Ubicada en:

 Mercado del Carmen Coyoacán 

Malintzin 199, Col. del Carmen

Ver ubicación.

 

   

Ubicada en:

 Michoacan No. 9,

Col. Hipódromo Condesa

Ver ubicación.

Ubicada en:

 Dakota No. 392 

Col. Nápoles

Ver ubicación. 

Ubicada en: 

Av. Circunvalación Poniente 

No. 189, Naucalpan de Juárez

Ver ubicación.  

Ubicada en:

Pitágoras 1002 Local B,

Col. Narvarte Poniente, Benito Juárez

Ver ubicación. 

 

   

Ubicada en:

 

Avenida Tamaulipas No. 99

Col. Hipódromo

Ver ubicación. 

Ubicada en:

 Dakota No. 287 

Col. Nápoles

Ver ubicación.

Ubicada en: 

 

Campeche No. 367

Col. Hipódromo

Ver ubicación.

 

¿Quiénes somos?

Natalia Palestino Pamplona, mejor conocido como Puppies&Cream, con domicilio en calle Yácatas 510 local 1A, colonia Narvarte Poniente, ciudad México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03020, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.puppiesandcream.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

l Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

l Para promover los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para promover los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

 

 

www.puppiesandcream.com.mx